Christian Rach:
kochrezeptesuche.de

Auf dieser Seite möchte ich Euch Rezepte von Ralf Zacherl, Martin Baudrexel,

Christian Rach, Kolja Kleeberg und Alfons Schuhbeck vorstellen. Sollte es noch

mehr bekannte Köche geben, welche einige Ihrer Rezepte auf meiner Homepage 

vorstellen würden, wäre ich sehr glücklich.Ein Banner - Link zur Homepage des

jeweiligen Kochs ist natürlich selbstverständlich ! Dazu klickt bitte hier 

Hier möchte ich Euch ein Rezept eines sehr bekannten Kochs vor stellen. Man kennt Ihn zum Beispiel aus Sendungen, wie “Rach der Restauranttester“ und “Rach undercover“. Die Rede ist von Christian Rach, welcher es mir freundlicherweise gestattete, eines seiner hervorragenden Rezepte auf meiner Seite zu veröffentlichen ! Nochmals, vielen Dank dafür !
REZEPT FÜR RINDERFILET IM SALZTEIG ( FÜR 4 PERSONEN )   - VON CHRISTIAN RACH -
ZUTATEN:   1 Kilo Rinder Filet vom Mittelstück 1 Beutel Allgäuer Heu 400 Gramm Mehl 400 Gramm Fleur de sel 300 Gramm Wasser Pfeffer Butter 100 Gramm. Butter 3 Zweige Petersilie Frischer Pfeffer aus der Mühle Abrieb einer halben Zitrone
REZEPT:   Aus Mehl, Salz und Wasser einen Teig kneten, ruhen lassen und anschließend Daumen dick ausrollen. Das Rinder Filet von allen Seiten anbraten. Das Heu auf dem Salzteig verteilen und mit dem Rinder Filet einschlagen. Im vor geheizten Backofen bei ca. 200°C 15 bis 20 Minuten backen. Aus der Butter, dem Zitronenabrieb, Pfeffer und der gehackten Petersilie eine beurre noisette (Nussbutter) herstellen. Den Salzteig aufschneiden, das Rinder Filet vom Heu befreien und in 4 Scheiben schneiden. Das Fleisch mit der beurre noisette beträufeln und mit Fleur de sel bestreuen. Als Beilage empfiehlt sich Salat und frisches Baguette. Guten Appetit !
Einen herzlichen Dank möchte ich hier noch einmal Herrn Christian Rach aussprechen, welcher mir freundlicherweise das Rezept und Bild zur Verfügung stellte!
Christian Rach:
kochrezeptesuche.de
Um Euer Kochrezept auf meiner Homepage zu veröffentlichen sendet Euer Rezept an: rezeptesammler@kochrezeptesuche.de oder klickt einfach hier: 
Auf dieser Seite möchte ich Euch Rezepte von Christian Rach vorstellen. Er ist als “Rach, der Restaurant Tester” im Fernsehen bekannt geworden. Sollte es noch mehr bekannte Köche geben, welche einige Ihrer Rezepte auf meiner Homepage  vorstellen würden, wäre ich sehr glücklich. Ein Banner - Link zur Homepage des jeweiligen Kochs ist natürlich selbstverständlich ! Dazu klickt bitte hier 
REZEPT FÜR RINDERFILET IM SALZTEIG ( FÜR 4 PERSONEN ) - VON CHRISTIAN RACH -
ZUTATEN: 1 Kilo Rinder Filet vom Mittelstück 1 Beutel Allgäuer Heu 400 Gramm Mehl 400 Gramm Fleur de sel 300 Gramm Wasser Pfeffer Butter 100 Gramm. Butter 3 Zweige Petersilie Frischer Pfeffer aus der Mühle Abrieb einer halben Zitrone
REZEPT: Aus Mehl, Salz und Wasser einen Teig kneten, ruhen lassen und anschließend Daumen dick ausrollen. Das Rinder Filet von allen Seiten anbraten. Das Heu auf dem Salzteig verteilen und mit dem Rinder Filet einschlagen. Im vor geheizten Backofen bei ca. 200°C 15 bis 20 Minuten backen. Aus der Butter, dem Zitronenabrieb, Pfeffer und der gehackten Petersilie eine beurre noisette (Nussbutter) herstellen. Den Salzteig aufschneiden, das Rinder Filet vom Heu befreien und in 4 Scheiben schneiden. Das Fleisch mit der beurre noisette beträufeln und mit Fleur de sel bestreuen. Als Beilage empfiehlt sich Salat und frisches Baguette. Guten Appetit !